Friday , December 13 2019
Home / Fashion / Agar Penampilan Tetap Stylish, Kalian Wajib Miliki Atasan Ini!

Agar Penampilan Tetap Stylish, Kalian Wajib Miliki Atasan Ini!

Wanita mana sih yang gak mau terlihat Stylih? Pastilah semua wanita ingin menjaga penampilannya agar tetap terlihat Stylish kan? Nah, untuk saat ini sudah ada banyak pilihan model atasan. Beragam model atasan yang ada pastinya bisa membuat tampilan kalian agar semakin sempurna. Mulai dari T-Shirt, Flanel, Blouse, Kemeja Putih, dan masih banyak yang lainnya.
Salah satu kunci untuk mendapatkan penampilan yang Stylish dan Fashionable kalian harus bisa Mix & Match pakaian yang kalian gunakan. Dengan memadukan atasan dan bawahan, penampilan yang kalian inginkan gak akan mengecewakan deh.
Tapi, tau gak sih ada beberapa atasan yang wajib kalian miliki? Jangan sampe atasan yang ini tidak ada di koleksi lemari baju kalian. Apa aja yah atasan yang wajib dimiliki ini? Yuk simak berikut ulasannya.

Batwing Top
Baju yang seringkali menjadi pilihan ketika menghadiri undangan atau hanya sekedar hang out bareng teman-teman. Memiliki model dengan pola dasar yang berbentuk segitiga berukuran besar yang di desain menyatu dari bagian bahu, pergelangan tangan, sampai bagian pinggang. Jika kalian ingin kelihatan formal dengan menggunakan Batwing Top padukanlah dengan berwarna senada dan lengkapi dengan Heels kemudian tambahkan aksesoris seperti kalung untuk mempercantik penampilan. Nah, buat kalian yang ingin tampil casual, kalian bisa memadukan Batwing Top dengan Jeans dan lengkapilah dengan Heels atau Boots.

Tunic
Selain bahan yang enak untuk di gunakan, model yang panjang pada bagian bawahnya menjadi ciri khas dari model Tunic ini. Kalian bisa memadu padankan dengan menggunakan Jeans atau Legging untuk tampilan kasual atau padukan dengan mini skirt jika ingin terlihat lebih formal berikan aksesoris E-Ring untuk memberikan tampilan cantik kaalian. Untuk alas kaki kalian bisa gunakan Heels atau Flat Shoes sangat cocok.

Bell Sleeve
Model atasan yang satu ini memang sedang banyak digemari, aksen yang ada pada bagian tangan ini membuat penampilan lebih stylish. Jika kalian ingin terlihat sedikit lebih formal kalian bisa memadukan dengan celana kulot, denim skirt, atau mini skirt. Lalu tambahkan boots atau heels untuk alas kakinya. Untuk yang ingin tampilan kasual kalian bisa padukan dengan jeans dan gunakan sneakers untuk alas kakinya.

Long Shirt
Selain mudah untuk di Mix & Match, long Shirt atau kemeja panjang ini seringkali dianggap menjadi pilihan yang aman untuk berpergian. Agar terlihat lebih stylish saat menggunakan Long Shirt kalian bias memadukannya dengan Legging dan Heels. Model yang panjang ini kalian juga bisa langsung memadu padankan dengan sneakers.

Nah, itu dia beberapa atasan yang wajib kalian miliki. Pastikan kalian sudah mempunyai semua atasannya yah girls. Jika kalian belum punya, kalian bisa mulai menabung dari sekarang ya.

About adsoul1231

Check Also

Ini Dia 5 Cara Pemakaian Scarf Bandana Yang Mampu Membuat Penampilan Modis

Banyak sekali aksesoris yang cocok dipakai buat kamu yang ingin tampil kece dan menarik, salah …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *